Производителям лестниц

Изделия из гранита и мрамора для загородного дома: балясины и ступени для лестниц предлагаем архитекторам

При строительстве загородного дома ступени для входной группы или для внутренней лестницы выглядят наиболее привлекательно из натурального камня. Мрамор или гранит, используемый на ступени, не истирается, на нем не появляются трещины и сколы. Ступени из мрамора, позволят вам наслаждаться природной красотой дома. Ступени из гранита не только эффектно выглядят, но и весьма практичны, поскольку гранитные ступени из гранита можно обработать, придав им противоскользящий эффект.

За счёт своей толщины ступени из гранита и мрамора служат несоизмеримо дольше других отделочных материалов и являются наиболее долговечным вариантом отделки лестниц. Мраморные и гранитные ступени прослужат вам долгие годы, преобразив ваш дом до неузнаваемости.

В настоящее время все больше и больше состоятельных людей стремятся сделать свой интерьер неповторимым и заказывают различные изделия из натурального камня.

Не является исключением и такой элемент интерьера, как лестница. Клиенты, заказывающие у нас ступени из мрамора или гранита, возможно, заказывали у Вас саму лестницу.

Если бы Вы укомплектовали свое изделие каменными ступенями, заказанными в нашей компании, избавили бы клиента от лишних затрат времени на поиски и получили бы дополнительный заработок.

Каким образом, спросите Вы? Наша компания помогает фирмам, производящим элитные и просто дорогие лестницы, удовлетворить запросы требовательных покупателей.

Мы изготовим для Ваших клиентов ступени из натурального камня, поможем не только сохранить клиента, но и получить дополнительный заработок за счет предоставленной скидки.

Компания АНКОР-ИК имеет богатый опыт сотрудничества с организациями в этой отрасли. Для успешных продаж мы предоставим Вам все необходимые рекламные материалы, образцы камней с разными вариантами обработки фаски, наши специалисты проведут для вас обучение.

Вам останется только принимать заказы у Ваших клиентов и заказывать ступени у нас со скидкой!