Производителям мебели

Процесс создания мебели сродни созданию произведения искусства. Мы понимаем что, для этого требуются лучшие материалы. Мы готовы предложить одни из лучших условий как для единоразового так и для долгосрочного сотрудничества .

Чем мы интересны Вам:

  • На нашем складе в Киеве всегда в наличии широкая цветовая гамма натурального и искусственного камня. Благодаря этому, можно подобрать материал для столешницы или барной стойки любого дизайна мебели. При этом, мы всегда придерживаемся гибкой ценовой политики.
  • Раньше все поставщики импортной мебели привозили мебель с готовой столешницей из камня. Но, они столкнулись с такой проблемой: когда устанавливали кухню на объекте, вдруг, заказчик заявлял, что ему что-то не нравится, или, просил поменять местами тот или иной шкафчик. По этим причинам, привезенная каменная столешница становилась негодной, т.к. не совпадали размеры. Приходилось ее заново заказывать и ждать около 3-х месяцев. Далеко не каждого заказчика этого устраивало. Сейчас поставщики импортной мебели стали все чаще и чаще обращаться к фирмам, подобной нашей. Дело в том, что наша схема работы следующая: Вы установили на объекте мебель, Мы выезжаем, замеряем все вплоть до мм. Если надо – то делаем шаблон. Согласовываем все вырезы, отверстия и прочее с хозяином. Изготовление занимает от 5 до 10 дней. Если надо срочно – нет проблем. Сделаем и за два дня. Потом сами привозим, сами поднимаем на наужный этаж, сами устанавливаем и сдаем столешницу под ключ. При этом, у заказчика появляется выбор по обработки торца столешницы. Когда готовая столешница приходит из-за рубежа, то, как правило, у нее слегка закруглен торец. Порой, заказчики даже не догадываются, что возможности обработки торца гораздо шире.
  • Мы несем полную (в том числе и финансовую) ответственность за качество изделий и соблюдение установленных сроков изготовления, монтажа.
  • Мы представляем Вам специальные цены. Вы это можете использовать по своему усмотрению